Am Mittwoch, den 17.01.2018 bleibt die Geschäftsstelle wegen der Vorstandssitzung geschlossen.

Einladung zur Mitgliederversammlung

Am Freitag, den 26.01.2018 findet um 18:00 Uhr im "Haus am See" im Benediktushof Maria Veen die nächste Mitgliederversammlung statt. Dazu möchten wir alle Mitglieder ganz herzlich einladen.

Kinderschwimmkurse

Schwimmkurse für Kinder.
Bei Kindern im Vorschulalter ist Ertrinken die zweithäufigste unfallbedingte Todesursache und liegt in den Statistiken damit direkt hinter Unfällen im Straßenverkehr.

Wirbelsäulengymnastik

Bewegungsmangel, einseitige Belastung sowie schwache Muskeln führen bei den meisten Menschen früher oder später zu Rückenproblemen.

Fitnesstraining

Modern und zeitgemäß trainieren
Das Benefit bietet gesundheitsorientiertes Fitnesstraining an modernsten Trainingsgeräten. Individuelle Trainingsprogramme abgestimmt auf Ihre körperliche Verfassung, helfen, Über- und Unterforderung zu vermeiden.

Wassergymnastik

Wassergymnastik ist ein spezielles Bewegungstraining im Wasser, welches Rücken und Gelenke schont und das Herz-Kreislaufsystem sowie die Muskulatur kräftigt.

Fit ab 45 für Frauen

Wir machen mit bei der Kampagne 2000 des Landessportbund
NRW – „Aktiv und bewegt älter werden
SPORT DER ÄLTEREN“.

Bogenschießen

Gezieltes Bogenschießen mit Recurvebögen und Compountbogen auf Fita Scheiben.
Mindestalter 12 Jahre
Die komplette Ausstattung wird beim Schnupperkurs vom Verein gestellt! Die Ausbildung erfolgt durch Qualifizierte Trainer und Übungsleiter.
Treffererfolge sind bereits nach kurzer Zeit garantiert!